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Oli de Mallorca

El ganador de la última edición del concurso de tapas con Oli de Mallorca Oleotapa, David Méndez, ofreció el sábado un showcooking en el Espai Gastronòmic del Mercat de l’Olivar en el que explicó los trucos para elaborar hasta cuatro tapas diferentes a partir de productos de temporada y con un ingrediente tan importante como es el Aceite de Oliva Virgen Extra de calidad diferenciada.







Las cerca de veinte personas que asistieron a la demostración del cocinero del equipo del Hotel Castillo Son Vida siguieron sus indicaciones con mucha atención, sin perder detalle y tomando buena nota de los consejos del chef para facilitar la reproducción en casa de las recetas.
Como es de suponer, con lo que disfrutaron más todos los que participaron fue con la degustación de los platos en miniatura, que incluyó la tapa con la que David Méndez se hizo con el primer premio del concurso, una ensalada de sardina con granizado de tomate semidulce y Oli de Mallorca, seguida de un buñuelo de pimiento asado con llampuga, una coca de patata rellena de steak tartar, gel de yema de huevo y un arroz socarrat de gamba roja de Sóller.
Actividad realizada en colaboración con el Mercat de l’Olivar y cofinanciación de la Conselleria d’Agricultura, Pesca i Medi Natural, Unió Europea y Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.