Descobreix

Oli de Mallorca

30 enero, 2025
El distintivo DO Oli de Mallorca se promociona en Madrid Fusion 2025

La Denominación de Origen Oli de Mallorca fue uno de los productos de calidad que pudo encontrar el visitante de Madrid Fusion 2025 en el espacio con el que el Consell de Mallorca presentó la riqueza gastronómica de la Isla.

La feria que se celebra con motivo del congreso de alta gastronomía, atrajo del 27 al 29 de febrero a más de 26.000 visitantes y cerca de 2.000 congresistas que tuvieron la oportunidad de conocer el distintivo que diferencia los Aceites de Oliva Virgen Extra elaborados en Mallorca a través de la cata y los diferentes showcookings y muestras de coctelería que se ofrecieron durante las tres jornadas.

Así, los cocineros con estrella Michelin Jordi Cantó y Javier Hoebeeck (Four Seasons Formentor), Irene Martínez (Nus), Juan Pinel (L’Àtic), Miquel Serra (chef Privat), Edgar Rodríguez (Aromata), Lluís Got (Sa Foradada), Marta Rosselló (Sal de Cocó), Miquel Calent (Can Calent), Ariadna Salvador (Ninumà), Andrés Benítez (Botànic) y Cati Pons (Es Fogons de Sa Plaça), así como los bartenders Laura Pelarda (La Gloria de Sant Jaume), Sonia Pou (Grupo Arlequín), Ángel Pérez (Brassclub), Biel Ramón (Taquero Mucho), Josselyn Antequera y Giusseppe Marchisella (Enjoy Group) van exercir de perfectes ambaixadors de la magnífica gastronomía que ofrece Mallorca, de la cual son ingrediente fundamental productos de calidad también presentes como la DO Oli de Mallorca, DOP Oliva de Mallorca, DO Binissalem, IGP Sobrassada de Mallorca y la IGP Ametlla de Mallorca.

Con el apoyo de los Fondos FEADER; Conselleria d’Agricultura, Pesca i Medi Natural y Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Tornar a noticies