D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
30 abril, 2024

Curso: Interpretación de analíticas. Parámetros físico-químicos de los AOVE y su relación con la elaboración

curs-interpretacio-analitiques

 

El Consell Regulador de la Denominació d’Origen Oli de Mallorca organiza la formación para a inscritos Interpretación de analíticas. Parámetros físico-químicos de los AOVE y su relación con la elaboración, curso que impartirán técnicos del laboratorio CM Europa.

La formación se desarrollará del 15 al 17 de mayo en el aula de la nuestra sede de Santa Maria de 9 a 14h.

En el siguiente enlace encontraréis el formulario de inscripción: https://forms.gle/5YNNfNCfejzCuWhM7

Pera la organización del curso, la DO Oli de Mallorca cuenta con la financiación del FOGAIBA-Conselleria d’Agricultura, Pesca i Medi Natural, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural.