D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
19 enero, 2017

Próxima parada, Madrid Fusion

cartel-madrid-fusion-2017

Los días 23, 24 i 25 de enero la  Denominació d’Origen Oli de Mallorca participará en Madrid Fusion, congreso gastronómico que reune a los más importantes cocineros del panorama nacional que el año pasado visitaron más de 10.000 personas.

El estand de la D.O. Oli de Mallorca contará con una barra de degustación donde los visitantes podrán conocer los diversos vírgen extra bajo el sello que aglutina a un total de 844 olivicultores y 12 almazaras repartidas por toda Mallorca.

Como embajadores del sabor del auténtico Oli de Mallorca, el consejo regulador conptará con el cocinero con estrella Michelin Andreu Genestra y con el ganador de la última edición del concurso Oleotapa, Ricardo Rossi, Ricardo Rossi (Restaurant Valldemossa).

Andreu Genestra,  a quien le gusta el juego y la experimentación con el producto de proximidad, ofrecerá el día 23 una degustación para sorprender con un Oli de Mallorca fundente con pesto de tomate de ramellet y guindilla; una croqueta de levadura y aceituna ‘trencada’ y emulsión de Oli de Mallorca y un limón dulce con su Oli de Mallorca.

Por su parte, Ricardo Rossi presentará día 24 la tapa con la que se hizo con el concurso Oleotapa 2016 Galleta de almendra con carpaccio de gambas y cremoso de chocolate blanco con Oli de Mallorca.