D.O. Oli de Mallorca
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Denominación de Origen

Oli de Mallorca


El Aceite de Mallorca es 'Denominación de Origen' desde el año 2002, de acuerdo con la reglamentación de la Unión Europea, por tratarse de un producto agrícola originario del lugar, cuya calidad y características se deben principalmente al medio geográfico en el que se produce, tanto por factores naturales como humanos. La producción, la elaboración y la transformación del aceite se realizan en la misma zona geográfica delimitada. Todo en su conjunto cumple los requisitos necesarios para que el Aceite de Mallorca haya recibido esta prestigiosa distinción.

El aceite de oliva de Mallorca con denominación de origen se comercializa envasado y precintado con un sello de garantía del Consejo Regulador. En las etiquetas propias de las firmas elaboradoras figura el número de registro de la denominación de origen.

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EL ARTE DE LA NATURALEZA

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Además, parte de la vida de Mallorca gira alrededor del olivo y de su fruto: EL ACEITE DE MALLORCA. El Aceite de Mallorca es el elemento que permite mantener vivo el olivar, que permitió construir almazaras que hoy son auténticas piezas de museo y que permite disfrutar de platos con un sabor singular y diferenciado.


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