D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
11 marzo, 2024

Participa en Oleotapa 2024, el concurso de tapas con Oli de Mallorca para cocineros profesionales

oleotapa-2024-convocatoria

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El Consell Regulador de la Denominació d’Origen Oli de Mallorca convoca el concurso para cocineros profesionales Oleotapa 2024, certamen que premiará la tapa elaborada con Oli de Mallorca que mejor exprese el papel del Aceite de Oliva Virgen Extra como ingrediente de valor para el sabor y aroma finales.

El cocinero ganador del concurso recibirá una selección de Aceite de Oliva Virgen Extra con sello de calidad Oli de Mallorca, 1 entrada de congresista a Madrid Fusion 2025, un bono de 250 euros para compras en el Mercat de l’Olivar y la oportunidad de participar en acciones de la D.O Oli de Mallorca. El segundo y tercer clasificados obtendran una selección de AOVE y bonos de compra en el Mercat de l’Olivar.

El concurso Oleotapa cuenta un año más con la colaboración del Mercat de l’Olivar, Escola d’Hoteleria de les Illes Balears, l’Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares, así como con el apoyo del Fons de Garantia Agrària i Pesquera de les Illes Balears, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación  y el Fons Europeu Agrícola de Desenvolupament Rural.

Los cocineros disponen hasta el 3 de abril para inscribir su tapa con Oli de Mallorca en el siguiente formulario de inscripción. De entre todas las propuestas recibidas saldrán los finalistas que competirán el día 15 de abril en la final que se llevará a cabo en la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears.

Podéis consultar aquí las bases Oleotapa 2024