D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
26 enero, 2024

La DO Oli de Mallorca acude a Madrid Fusion con una barra de cata de hasta trece referencias

kike-erazo-amb-la-tapa-guanyadora-doleotapa

El próximo lunes 29 de enero abrirá nuevamente sus puertas el congreso de gastronomía Madrid Fusion y la Denominació d’Origen Oli de Mallorca no perderá la oportunidad de acudir representando a la Mallorca más gastronómica en el estand que impulsa el Consell de Mallorca.

Durante tres días, en el espacio de la DO Oli de Mallorca los visitantes tendran la oportunidad de realizar un recorrido por los olivares de Mallorca a través del aroma y sabor de más de una docena de Aceites de oliva virgen extra de calidad diferenciada como Treurer, Tianna Negre, Solivellas, SonMo, Son Mir, Son Mesquidassa, Son Matge, Sa Cadernera, Roqueta, Oli Verderol, Olis Sóller, Es Verger y Aubocassa.

El mismo lunes 29 de enero a las 13h, el cocinero Kike Erazo (restaurante Morralla), chef ganador de la última edición del concurso de tapas que organiza la DO Oli de Mallorca (Oleotapa), presentará en un showcooking el Cappuccino, coca de Oli de Mallorca y gamba roja.

La degustación de Oli de Mallorca también será posible en los showcooking a cargo de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears en los que servirán Verderol marinado con naranjas dulces de Sóller, cremoso y bubble de AOVE Oli de Mallora, así como la propuesta de coctelería Aromas de olivo.