Descobreix

Oli de Mallorca

23 febrero, 2016
Natalia Ramón, ganadora del 2on Concurs de Pa Amb Oli

Natalia Ramón, reb el premi del 2on Concurs de Pa amb Oli de mans de Jaume Orell, vicepresident de la DO Oli de Mallorca

Natalia Ramón Vivo ha sido la ganadora de la segunda edición del Concurs de Pa amb Oli, organitzado por El Corte Inglés y Oli de Mallorca con su propuesta Petit Four de Pa amb Oli.

Natalia Ramón amb el Petit Four de Pa amb Oli, guanyador del 2on Concurs de Pa amb Oli
El segundo premio fue para el Pa amb Oli de lubina marinada, de David Méndez y el tercero para Xofa, de Inés Giménez.

David Méndez, segon classificat

 

Inés Giménez, tercera classificada del concurs de Pa amb Oli
En total, fueron cinco los finalistas seleccionados para la final que tuvo lugar en el El Club de El Gourmet de El Corte Inglés, donde los participantes prepararon ante el jurado, formado por Jaume Orell, vicepresidente de la DO Oli de Mallorca, Luis Molina, de El Corte Inglés, Miquel Àngel Frau, del Institut de Qualitat Alimentària, y Lola Olmo, periodista gastronómica, así como de los asistentes sus recetas.

Participants, premiats i jurat del 2on Concurs de Pa amb Oli
El primer premio ha consistido en 20 botellas de Oli de Mallorca y 200€ en una tarjeta de El Corte Inglés; el segundo en una botella de Oli de Mallorca y 100€ en una tarjeta de El Corte Inglés y el tercero en una botella de Oli de Mallorca y 75€ en una tarjeta de El Corte Inglés. Así mismo, el resto de finalistas han recibido una botella de Oli de Mallorca y 30€ en una tarjeta de El Corte Inglés.

Tornar a noticies