D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
22 marzo, 2023

Abierta la inscripción del concurso Oleotapa 2023

oleotapa_23_promo_1200x1200

El Consell Regulador de la Denominació d’Origen Oli de Mallorca convoca el concurso para cocineros profesionales Oleotapa 2023, certament que premiará la mejor tapa elaborada con Oli de Mallorca que organitza con el apoyo del Mercat de l’Olivar, Escola d’Hoteleria de les Illes Balears y l’Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares, además del PDR con el Fons de Garantia Agrària i Pesquera de les Illes Balears, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural.

El cocinero ganador del concurso recibirá una selección de Aceite de Oliva Virgen Extra con sello decalidad Oli de Mallorca, 1 entrada de congresista para Madrid Fusion 2024, un bono de 250 euros para compras en el Mercat de l’Olivar y la oportunidad de participar en acciones de la D.O Oli de Mallorca. Segundo y tercer clasificados obtendran una selección de AOVE y bonos de compra para el Mercat de l’Olivar.

El plazo de inscripción estará abierto hasta el 2 de mayo. De entre los candidatos se seleccionarán los finalistas (máximo 8) que competiran en la final que tendrá lugar el día 22 de mayo en la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears.

 

oleotapa_23_bases_concurs

Descargar las bases de Oleotapa 2023

Si eres cocinero profesional y quieres participar en el concurso, puedes enviarnos la inscripción de la tapa y la fotografía a través de este formulario hasta el 2 de mayo.