D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
3 marzo, 2022

Abierta la inscripción para Oleotapa 2022, concurso para cocineros profesionales

oleotapa-2022

La D.O Oli de Mallorca convoca la octava edición del concurso para cocineros profesionales Oleotapa, certamen que organiza el consejo regulador con la colaboración del Mercat de l’Olivar, Escola d’Hoteleria de les Illes Balears y la Conselleria d’Agricultura, Pesca i Alimentació.

Todos aquellos cocineros que deseen participar en Oleotapa 2022 deberan enviar por correu electrónico su receta junto a una fotografia de la tapa a presentar, con el único requisito de que la elaboración integre el uso de Oli de Mallorca, es decir aceite de oliva virgen extra de las variedades mallorquina, arbequina, picual y empeltre, tanto en coupage como en monovarietal, de cualquiera de las marcas amparadas en el sello de calidad.

El plazo para presentar las tapas candidatas a Oleotapa 2022 finaliza el 13 de abril.

La tapa ganadora se decidirá el 25 de abril en el transcurso de la final que reunirá a los cocineros finalistas en la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears para presentar sus propuestas ante el jurado.

Además de una gran selección de aceites de oliva virgen extra Oli de Mallorca, los premiados recibirán vales de compra en el Mercat de l’Olivar de hasta 200 euros, así como una acreditación de congresista para Madrid Fusion 2023 en el caso del ganador.

Puedes consultar las Bases Oleotapa 2022

Full d’inscripció