D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
26 January, 2018

Oli de Mallorca vuelve a participar en Madrid Fusion

Madrid Fusion 2018

 

Un año más Oli de Mallorca ha estado presente en Madrid Fusion, congreso de cocina de vanguardia que este año ha reunido a cerca de 2000 congresistas, más de 700 periodistas de 41 países atrayendo a casi 13.000 visitantes.

Oli de Mallorca presentó en su estand una selección de 11 aceites de oliva virgen extra de la nueva añada 2017, dando la oportunidad a los visitantes de catar y conocer un poco más de cerca las bondades de un producto tan ligado a la isla.

La denominación de origen contó con la presencia de la chef con estrella Michelin Macarena de Castro, que ofreció una degustación de tapas con un pa amb oli suflado relleno de tomate y Oli de Mallorca, y del cocinero del Restaurante Hotel Valldemossa, Ricardo Rossi que presentó la tapa con la que obtuvo el premio Oleotapa 2017: ‘tataki de ternera con maíz, zanahoria y marinada de su emulsión’.

Macarena de Castro en Madrid Fusion 2018

Ricardo Rossi en Madrid Fusion 2018