D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
5 April, 2018

Oleotapa 2018 ya tiene finalistas

Oleotapa 2018

Se acerca la fecha de la final de Oleotapa 2018 y ya conocemos los nombres de los ocho cocineros finalistas que presentaran sus tapas con Oli de Mallorca ante el jurado en la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears.

José Cortés (Restaurante Diablito), Marzio Cambulli (Mare by Marzio), Claudio Vargas  (Beach Club Gran Folies), Marcos R. Presedo  (Soma Restaurant Wine Bar), Raúl Ballesteros (Sumailla), Ricardo Rossi (Restaurante Hotel Valldemossa), Llorenç Bagur  (Ca’n Pedro) y Xema Álvarez (Catalina la Fina) desplegaran el próximo lunes 9 de abril todo su arte a los fogones así como su capacidad para integrar armoniosamente el Oli de Mallorca en una tapa y sacar provecho a todas sus cualidades en cuanto a aroma y sabor para aportar gran cantidad de matices sensoriales a prácticamente cualquier elaboración.