D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
2 mayo, 2019

Siete cocineros participaran en la final de Oleotapa 2019

20180409_170843

 

El próximo lunes día 6 de mayo la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears acogerá la final de Oleotapa, el concurso de tapas con Oli de Mallorca en el que finalmente participaran siete finalistas:

  • Marzio Cambulli – Restaurante Tropical (Llucmajor)
  • Rubén Novella – Hipotels Playa de Palma Palace
  • Ricardo Rossi – Restaurante Hotel Valldemossa
  • Joan Alemany – Es Racó d’Es Teix (Deià)
  • Rocío Copado – Restaurante Cluma (Palma)
  • Pinxo González – Ses portes vermelles (Palma)
  • Alfonso Copado – Nixe Palace (Palma)

La entrega de premios tendrá lugar el mismo día 6 de mayo una vez finalizada la deliberación de los miembros del jurado, en esta edición formado por el cocinero Adrián Quetglas, el presidente de los comerciantes del Mercat de l’Olivar, Jaume Aguiló; Michel Maier, de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics ; un representante de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears y el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas.

En esta séptima edición de Oleotapa colaboran con Oli de Mallorca la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears, el Mercat de l’Olivar y la Conselleria de Medi Ambient, Agricultura i Pesca.