D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
16 enero, 2020

Oli de Mallorca participa en Madrid Fusion 2020

Oli de Mallorca ha participado como expositor en Madrid Fusion 2020, congreso de cocina de vanguardia de referencia con más de 2.000 congresistas inscritos, centenares de medios de comunicación nacionales e internacionales acreditados y más de 13.000 visitantes entre los días 13 y 15 de enero en IFEMA.

Los visitantes pudieron conocer el sello de calidad Oli de Mallorca y sus virgen extra en el estand de Mallorca, promovido por Mallorca Turisme, junto a otros productos de calidad como la DO Binissalem, IGP Ametla de Mallorca, así como otros elaboradores mallorquines.

Además de ofrecer la cata de los aceites de oliva virgen extra de las variedades mallorquina, arbequina, picual y empeltre de diferentes elaboradores, el aceite con denominació estuvo presente en los showcookings que ofrecieron los cocineros Marga Coll (Miceli) y Miquel Calent (Can Calent, Cuit)