EN | FR | DE | ES | CA
2 marzo, 2017

Oli de Mallorca celebra el Día de las Illes Balears

dia-illes-balears

La D.O. Oli de Mallorca ha participado de las celebraciones del Dia de les Illes Balears con un puesto en Es Baleàric, el mercado de producto tradicional de las Illes Balears instalado en la avenida Antoni Maura desde el día 26 de febrero al día 1 de marzo.

Las cuatro jornada de la feria los visitantes del mercado pudieron catar los aceites de oliva virgen extra de Oli de Can Gori, Oli Moix, Novembre, Oli d’un Temps y Verderol.

Además, el día 1 de marzo el chef del Hotel Valldemossa, Ricardo Rossi (ganador de Oleotapa 2016) ofreció una demostración de cocina en la que preparó una Merluza confitada en Oli de Mallorca con cremoso de calabaza, salteado de sepia y espárragos y tierra de sobrasada de Mallorca, plato del que se ofreció degustación.

showcooking-dia-illes-balears

showcooking-dia-illes-balears-4

showcooking-dia-illes-balears-2