D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
23 marzo, 2016

Oli de Mallorca busca la mejor tapa en el concurso Oleotapa

Concurso Oleotapa 2016

 

La DO Oli de Mallorca convoca la cuarta edición del concurso Oleotapa, dirigido a profesionales de la restauración.
Con este concurso, el consell regulador busca fomentar el uso del Oli de Mallorca y hacer del aceite de oliva virgen extra un elemento imprescindible en la cocina.
Entre todos los inscritos se realizará una preselección de la que saldrán los finalistas que se enfrentarán en la final que tendrá lugar el día 18 de abril en la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears, los cuales tendrán que preparar su propuesta ante un jurado formado entre otros por la chef Macarena de Castro.
El ganador de Oleotapa 2016 recibirá una selección de Oli de Mallorca valorada en 200€ y productos seleccionados de Makro valorados en 200€, así como la oportunidad de ser chef colaborador de Oli de Mallorca.

En los siguientes enlaces pueden encontrar las bases y la hoja de inscripción.

Bases OLEOTAPA MALLORCA 2016

Full inscripció Oleotapa_2016