D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
17 enero, 2019

Llega la segunda edición del Curso de Cata Profesional de Aceite de Oliva Virgen

curs-de-tast-oli-de-mallorca-2018-b

 

La Escola d’Hoteleria de les Illes Balears acogerá los próximos 4,5,6,7 y 8 de febrero la segunda edición del Curso de Cata Profesional de Aceite de Oliva Virgen de la Escuela Superior del Aceite de Oliva, promovido por la DO Oli de Mallorca con el objetivo de ofrecer una base formativa a profesionales del sector oleícola, de la restauración y de la gastronomía.

Durante cinco jornadas, siete ponentes especializados en diferentes ámbitos tales como la cata del aceite de oliva virgen, el proceso de elaboración en calidad, la olivicultura y la gastronomía para dotar a los alumnos de las herramientas necesarias para valorar el aceite, así como identificar sus puntos de mejora, conocimientos de gran valor para los elaboradores, pero también para aquellos profesionales del sector de la alimentación en lo que se refiere tanto al circuito comercial como el de la difusión de la gastronomía.

curs-de-tast-oli-de-mallorca-2018

El periodo de inscripción al curso, bonificable por Fundae (Fundación Estatal para la Formación en el Empleo) aún está abierto.

Toda la información del curso e inscripciones en la web de la Escuela Superior del Aceite de Oliva