D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
4 marzo, 2020

Abierta la inscripción del concurso para cocineros profesionales Oleotapa 2020

oleotapa-2020-banner

La inscripciçom al concurso Oleotapa para cocineros profesionales que organiza Oli de Mallorca en colaboración con el Mercat de l’Olivar, Escola d’Hoteleria de les Illes Balears y la Conselleria d’Agricultura, Pesca i Alimentació estará abierta hasta el próximo 17 de abril de 2020.

Todos aquellos cocineros que quieran participar en el concurso de tapas con Oli de Mallorca deberán enviar por correo electrónico la receta de la tapa a concurso acompañada con una fotografía, siendo el único requisito el uso de aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Oli de Mallorca, que ampara a elaboradores que trabajan con las variedades mallorquina, arbequina, picual y empeltre ya sea en coupage o monovarietal.

La final tendrá lugar el dia 27 de abril en la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears. Los tres primeros clasificados, además de una gran selección de aceites de oliva virgen extra con el sello Oli de Mallorca, recibiran veles de compra en el Mercat de l’Olivar de hasta 200 euros, así como una acreditación de congresista para Madrid Fusion 2021 en el caso del ganador.

Podeu consultar les Bases Oleotapa 2020

Formulari d’inscripció