D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
10 May, 2017

¡Ya tenemos finalistas para Oleotapa 2017!

Galeta d'Ametles amb carpaccio de gambes i cremós de xocolata blanca amb Oli de Mallorca

El próximo lunes 15 de mayo se celebra por fin la final del concurso de tapas con Oli de Mallorca Oleotapa 2017, dirigido a cocineros profesionales y ya conocemos los nombres de los cocineros que se disputaran el título de mejor tapa con aceite de oliva virgen extra.

Los seis finalistas que se medirán en las cocinas de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears son: Llorenç Bagur (Can Pedro), José Cortés (restaurantes Diablito), Marzio Cambuli (Restaurant Club Nàutic), Marcos Presedo (Fetget Fusió Gastronòmica), Ricardo Rossi, (Restaurante Hotel Valldemossa) y Tolo Julià (La cocina del Huerto. Agroturisme Es Revellar Art Resort).

El concurso se ha presentado con novedades en cuanto a los premios a percibir. Así, los ganadores recibirán una buena muestra de los aceites de oliva virgen extra de la DO Oli de Mallorca con un lote formado por marcas como Aubocassa, Es Convent, Jornets, L’Amo, Oli Moix, Oro Oleum, Roqueta, Son Catiu, Son Mesquidassa, Son Mir, Oli d’un temps, Solivellas y Treurer, un pase de congresista para la cita gastronómica de mayor importancia a nivel estatal, Madrid Fusion, además del vale de compra aportado por nuestro colaborador Makro.