D.O. Oli de Mallorca
   D.O. Oli de Mallorca D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca     D.O. Oli de Mallorca
EN | FR | DE | ES | CA
23 January, 2019

Próxima parada: Madrid Fusion

cuiners-oli-de-mallorca-a-madrid-fusion

 

La Denominación de Origen Oli de Mallorca acude por cuarto año consecutivo a Madrid Fusion, congreso gastronómico de referencia al que asisten los más destacados cocineros del panorama nacional e internacional que tendrá lugar en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid del 28 al 30 de enero, compartiendo estand con la DOP Oliva de Mallorca de modo que participantes en el congreso así como el gran número de visitantes que atrae podrán conocer más de cerca las particularidades y excelencias de estos dos productos a través de la degustación de hasta 12 referencias entre aceite de oliva virgen extra y aceituna de mesa.

Además de la cata de las distintas marcas amparadas por el consejo regulador se han programado dos actividades:

El día 28 de enero a las 13h el cocinero con estrella Michelin Adrian Quetglas ejercerá de embajador de los aceites de oliva virgen extra de Mallorca con un showccoking  presentando dos elaboraciones, un brioche de oliva trencada y aove arbequina con helado de mahonés y aove y un chocolate con aove picual, frambuesa y miel.

El día 29 también a las 13h Raúl Ballesteros (Sumaïlla) presentará la tapa con la que obtuvo el primer premio del concurso de tapas con Oli de Mallorca Oleotapa 2018: Shime Saba al aire de Soller con bombón de tomate Yucatán.